Пресс-релиз

06.07.2010

Модули ввода-вывода Beckhoff: Расширение «набора для автоматизации»

PROFINET-копплер BK9053 – новая недорогая альтернатива

Копплер BK9053 – ведомое устройство с поддержкой протокола PROFINET RT - расширяет возможности системы ввода-вывода Beckhoff. Копплер серии “Compact” оптимален для применения в критичных к стоимости компонентов приложениях и имеет компактное исполнение. В отличие от PROFINET - копплера BK9103 с 2-портовым коммутатором Ethernet, у компактной версии Ethernet-порт только один. Копплер BK9053 добавил завершенности ассортименту модулей ввода-вывода, составляющему около 400 различных модулей, совместимых с протоколом PROFINET.

Копплеры BK9053 серии “Compact” с поддержкой протокола PROFINET связывают шину PROFINET RT с модульно расширяемой системой ввода-вывода Beckhoff Bus Terminals. Использование модуля BK9053 обеспечивает продолжительность цикла PROFINET вплоть до 1 мс. Копплер конфигурируется и параметризуется с контроллера посредством GSDML (базовый файл устройства).

Beckhoff поддерживает все перспективные решения в области промышленных шин и промышленного Ethernet на рынке. Помимо модулей с IP 20, для работы с PROFINET-совместимыми устройствами имеются модули IL230x-B903 системы Fieldbus Box с классом защиты IP 67.

Со стороны программного обеспечения завершенность линейке PROFINET-совместимых изделий добавляется благодаря возможностям программных TwinCAT-модулей PROFINET RT Controller и PROFINET RT Device, которые превращают любой контроллер Beckhoff в контроллер, либо устройство PROFINET.

www.beckhoff.com/BK9053

Пресс-фото

The BK9053 “Compact” PROFINET Bus Coupler in slim housing design is optimised for cost-sensitive applications.

На фото:

Копплер BK9053 серии “Compact” оптимален для применения в критичных к стоимости компонентов приложениях.

Загрузить:
Пресс-подборка (ZIP file)



Все новости   На главную