Пресс-релиз

09.06.2010

Экспансия в юго-восточнуюАзию прогрессирует

Beckhoff открывает дочернюю компанию в Малайзии

Благодаря открытию новой дочерней компании в Малайзии компания Beckhoff Automation активно укрепляет свои позиции на рынке Юго-Восточной Азии. Офис компании, находящийся в Петалинг Джая рядом со столицей Куала Лумпур, был официально открыт в начале июня 2010 года.

“Наши продажи в Малайзии непрерывно росли одновременно с экономическим ростом страны”, обьясняет Кай Ристау, руководитель отдела международных продаж компании Beckhoff Automation, Германия. “Это подтолкнуло нас к открытию нашего собственного отделения в Малайзии. С учреждением этой компании мы придерживаемся стратегии, направленной на укрепление своих позиций на Малазийском рынке продуктов автоматизации посредством активизации обязательств в отношении персонала и капитала”. Beckhoff уже был представлен в Малайзии с декабря 2000 компанией TDS Technology (S) Pte Ltd. Сотрудничество с TDS, расположенной в Сингапуре, будет продолжаться.

Штаб-квартира представительства компании располагается в бизнес-центре “Surian Tower” в Петалинг Джая, в самом центре нового оживленного региона Мутиара Дамансара (Долина Кланг). “Петалинг Джая находится вблизи от г. Куала-Лумпур – столицы Малайзии, и представляет собой один из наиболее развитых промышленных регионов Малайзии, что предопределило выбор места, - объясняет Кай Ристау. - В среднесрочной перспективе мы намерены открыть дополнительный офис в г. Пенанг».

Энтони Ган был назначен управляющим директором офиса Beckhoff в Малайзии. Он обладает глубокими знаниями в секторе автоматизации и очень хорошо знаком с рынками Европы и Малайзии. “Наша цель – дать понять системным интеграторам и клиентам машиностроительных компаний, каким преимуществами обладают технологии управления на основе ПК и EtherCAT, а также и помочь им приблизиться к уровню, на котором они смогут конкурировать с ведущими производителями комплектного оборудования, - говорит Энтони Ган, объясняя цель компании. - Мы будем более интенсивно продвигать на рынке наши технологии и ноу-хау не только с помощью обучения, но и благодаря тесному сотрудничеству с техническими колледжами и университетами”.

Контакты:
Beckhoff Automation Sdn Bhd (889044-H)
Офис 2.1, 2-ой этаж, бизнес-центр Surian Tower,
No.1, Джалан PJU7/3, Мутиара Дамансара,
47810 Петалинг Джая, Селангор
Малайзия
Тел: +60 3 7731 8388
Факс: +60 3 7726 8773
info@beckhoff.com.my
www.beckhoff.com.my

Пресс-фото 

 Anthony Gan, Managing Director of Beckhoff Automation Sdn. Bhd. in Malaysia

На фото:
Энтони Ган, управляющий директор компании Beckhoff Automation Sdn. Bhd. в Малайзии. 

 Beckhoff wants to strengthen its position in the South-East Asian market further with the establishment of a new subsidiary in Malaysia. (from left) Joshua Alexander Rusdy, Area Sales Manager, Beckhoff Head Office Germany; Anthony Gan, Managing Director of Beckhoff Malaysia; Kai Ristau, International Sales Manager, Beckhoff Head Office Germany

На фото:
Beckhoff намерена продолжать укреплять свои позиции на рынке Юго-Восточной Азии благодаря открытию в Малайзии новой дочерней компании. (Слева направо) Джошуа Александр Расди, руководитель регионального отдела продаж, штаб-квартира Beckhoff, Германия; Энтони Ган, генеральный директор отделения Beckhoff в Малайзии; Кай Ристау, руководитель отдела международных продаж компании Beckhoff, штаб-квартира Beckhoff, Германия.

Загрузить:
Пресс-подборка (ZIP file)

Больше информации:
Beckhoff Automation Sdn. Bhd.



Все новости   На главную