Пресс-релиз

19.04.2010

Beckhoff приводы: Сервомоторы в новом влагозащищенном варианте

Динамические сервомоторы для пищевой промышленности

Beckhoff расширяет серию синхронных сервомоторов AM3000 новой моделью, одобренной FDA (Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов), с прочным белым поверхностным слоем. Как результат, Beckhoff представляет высокопроизводительное серво-решение для всех областей применения в пищевой промышленности. Покрытие удобно для использования в сфере пищевых продуктов и достаточно устойчиво к агрессивным чистящим средствам. Кроме поверхностного слоя, эти сервомоторы ничем иным не отличаются от стандартных моторов серии AM3000.

Гигиенические нормы в пищевой промышленности предъявляют высокие требования к сервоприводам и элементам системы управления, акцентируя внимание на поверхностях и материалах, которые должны быть способны выдерживать постоянное воздействие агрессивных чистящих средств. Благодаря тому, что покрытие обычных сервомоторов теперь подходит для использования в сфере продовольственных товаров, Beckhoff прокладывает новый путь: белое покрытие, привычное для пищевой промышленности, одобренное нормами FDA и гарантирующее, что продукты произведены без каких-либо химических примесей.

Сервомоторы, одобренные FDA, отличает от стандартных моторов только внешний вид и уплотнение вала из нержавеющей стали, все остальное идентично. Преимущество для пользователей заключается в том, что дополнительные типы моторов не обязательно должны быть заранее предусмотрены в конструкции станка в случае совместного использования обычных моторов и моторов со специальным покрытием. Дополнительное преимущество – в цене: специальное покрытие добавляет всего лишь 30% к стоимости обычного сервомотора, в зависимости от размера. Кроме того, дизайн со степенью защиты IP 67 позволяет использование в жёстких промышленных условиях.

Размеры фланцев 2…7 для серии сервомоторов AM3000 с новым покрытием доступны опционально.

www.beckhoff.com/AM3000

Пресс-фото

С новой моделью из серии синхронных сервомоторов AM3000, одобренной FDA, с белым поверхностным покрытием, Beckhoff многоцелевое недорогое решение в соответствии со строгими стандартами, принятыми в пищевой и упаковочной промышленности
 
На фото:

С новой моделью из серии синхронных сервомоторов AM3000, одобренной FDA, с белым поверхностным покрытием, Beckhoff многоцелевое недорогое решение в соответствии со строгими стандартами, принятыми в пищевой и упаковочной промышленности.

Загрузить:
Пресс-подборка (ZIP file)



Все новости   На главную