Пресс-релиз

11.04.2010

Beckhoff приобретает компанию High-Def Technology GmbH

Усиление автоматизации зданий и частных домов

Группа компаний Beckhoff распространила свои технологии на область автоматизации зданий и частных домов с приобретением High-Def Technology GmbH, являющейся специалистом в программных решениях по управлению зданиями и средой. Таким образом ассортимент продукции и решений Beckhoff расширяется благодаря медиа ПО и пользовательским интерфейсам для зданий.

High-Def Technology GmbH вошла в состав Beckhoff Group начиная с 1 февраля 2010 года. Президентом компании High-Def Technology GmbH, который основал компанию в 2006 году, является Торстен Мейнерс (Thorsten Meiners).

Ганс Бекхофф (Hans Beckhoff), президент компании Beckhoff Automation, сказал: “Присоединение High-Def способствует укреплению наших знаний в области домашней автоматизации и домашней электроники. Для этого быстро растущего рынка мы будем разрабатывать наши собственные линейки продуктов, базирующихся на ПК. Присоединение компании High-Def – это только первый шаг к проникновению на этот интересный рынок.”

Разработанная компанией High-Def система HomeOne, позволяет осуществлять простое управление инженерными сетями и медиа-оборудованием в пределах одной системы, может быть использована как в частном секторе, так и в офисных зданиях или отелях. Индивидуально настраиваемый пользовательский интерфейс Multitouch управляет многокомнатным воспроизведением аудио-записей (аудио, видео, фотографий, телевидения), информационно-размлекательными медиа и домашней электроникой, а также инженерными сетями. Различные клиентские приложения позволяют осуществлять управление через ПК, сенсорную панель, Интернет или даже через iPhone. Концепция HomeOne основана на программном решении, разработанном компанией High-Def, а также на ПК Beckhoff и сенсорных панелях. Как универсальное программное решение на основе ПК и платформы Windows, HomeOne оптимально подходит к технологическому решению Beckhoff и дополняет ее разработки в области автоматизации.

Beckhoff Group предлагает комплексные услуги по автоматизации зданий из одного источника

Компании Группы Beckhoff, головной офис которой расположен в г. Верл, Германия, реализуют проекты по автоматизации от частных домов до промышленных или гостиничных комплексов. Пользователю предоставляют компоненты автоматизации, планирование и выполнение установки, а также интеграцию всех устройств и внешних систем из одного источника. Технология интеллектуального управления из модульной системы на ПК и пульты управления, производится компанией Beckhoff Automation; Elektro Beckhoff занимается планирование и установкой, а Beckhoff Technik und Design отвечает за подбор и поставку мультимедийных компонентов, бытовых электроприборов и систем освещения.

Пресс-фото

Торстен Мейнерс, президент компании High-Def Technology GmbH
 
На фото:
Торстен Мейнерс, президент компании High-Def Technology GmbH

Загрузить:
Пресс-подборка (ZIP file)

 



Все новости   На главную