Пресс-релиз

11.04.2010

Microsoft и Beckhoff демонстрируют решения по “Зеленым информационным технологиям” на выставке Light+Building

Новейшие технологии для оптимизации энергоэффективности не только являются экологически безвредными, но их использование также целесообразно с экономической точки зрения. На совместном проекте на Light+Building 2010 во Франкфурте, Германии, компании Microsoft и Beckhoff продемонстрируют возможности улучшения энергоэффективности на основе технологий управления Beckhoff на базе ПК и операционной системы Windows Embedded Standard 7 (релиз-кандидат) от Microsoft.

Унтершлайсхайм/Франкфурт/Верл, 11 апреля 2010 года. На выставке Light+Building 2010, являющейся ведущей международной выставкой-ярмаркой по архитектуре и технологиям, которая будет проходить с 11 по 16 апреля во Франкфурте, Германия, производители из более чем 50 стран продемонстрируют решения по домашней автоматизации и автоматизации зданий. Все более важным фактором становится долговечность, именно по этой причине Microsoft и Beckhoff представят вниманию дополнительное оборудование для автоматического управления и измерения параметров, таких как потребление мощности и температура. Электроприбор подключен к электронному киоску ("IT Kiosk") через гнездо. С помощью терминала для измерения энергии (компонент системы ввода-вывода Beckhoff) контроллер Beckhoff CX9010 измеряет потребление мощности прибора.
Контроллер связан с Ethernet-панелью Beckhoff с Windows Embedded Standard 7 и графическим приложением WPF (Windows Presentation Foundation). Панель осуществляет визуализацию потребления мощности Windows 7 PC. Скорость ЦП может уменьшаться в пошаговом режиме, вследствие этого снижая потребление.

Среди большого разнообразия типов зданий, включая промышленные здания и вычислительные центры, данное решение позволяет выполнять всесторонний энергоанализ от сбора данных потребления до передачи данных в систему управления предприятием (ERP). Потреблением энергии и другими параметрами окружающей среды компании можно управлять и анализировать их. Можно также подвергать их мониторингу в системах высокого уровня, таких как Microsoft Dynamics.

Microsoft: технологии для активной охраны климата

Использование технологий компании Microsoft позволяет компаниям и домовладельцам активно участвовать в защите окружающей среды. Использование новейшего программного и аппаратного обеспечения более целесообразно с экономической точки зрения и позволяет сохранять энергию, что в свою очередь благоприятно влияет на окружающую среду. Windows 7, к примеру, предлагает комплексную систему управления энергией с большим набором энергосберегающих функций, включающих в себя уменьшение силы света от экрана, динамическую синхронизацию процессорных ядер и отключение жестких дисков, сетевых карт и USB- устройств. Все это может использоваться для индивидуальной конфигурации и управления энергопотреблением устройств на платформе Windows 7.

Управление на основе ПК от Beckhoff: оптимизация энергетического баланса в станках и зданиях

Базирующаяся на ПК технология управления от Beckhoff обладает высоким потенциалом в отношении оптимизации энергоэффективности во всех областях применения, в том числе и в автоматизации станков и зданий. С технологией XFC (eXtreme Fast Control) Beckhoff предлагает высокоскоростную систему управления станками, результатом применения которой является улучшенное качество управления и ускорение работы станков, таким образом, чтобы существенно улучшить эффективность материала, энергоэффективность и эффективность производства. В автоматизации зданий, система управления Beckhoff обеспечивает реализацию энергетической эффективности класса A, в соответствии со стандартом DIN EN 15232.

Microsoft Deutschland GmbH

Microsoft Deutschland GmbH была основана в 1983 как дочерняя компания Microsoft Corporation/Redmond, USA, мирового лидера в области стандартного программного обеспечения, услуг и решений с годовым оборотом в 58.44 млрд. долларов США (финансовый год 2009; 30 июня 2009 года). Операционная прибыль компании за 2009 финансовый год составила 20.36 млрд. долларов США. Помимо своего головного офиса в г. Унтершлайсхайм, расположенного рядом с Мюнхеном, у Microsoft Deutschland GmbH есть шесть региональных офисов на территории Германии и более 2,200 сотрудников. Совместно с почти 31,500 компаниями-партнерами она предлагает услуги для компаний любых размеров и из любых секторов промышленности. В мае 2003 года в г. Аахен, Германия, открылся Европейский инновационный центр компании Майкрософт (EMIC), задачами которого являются безопасность ИТ, защита данных, мобильность, мобильные приложения и интернет-сервис.

Beckhoff Automation GmbH

Beckhoff внедряет системы открытой автоматизации, базирующиеся на основе технологии “PC Control”. Ассортимент выпускаемой продукции включает промышленные ПК, системы ввода-вывода и шинные системы ввода-вывода, моторы и приводы, а также программное обеспечение по автоматизации. Продукция, которая может использоваться в качестве отдельных компонентов или может быть интегрирована в комплексную систему управления, может быть использована во всех отраслях промышленности. Философия Beckhoff “New Automation Technology” представляет универсальные и открытые решения по управлению и автоматизации, которые используются во всем мире и находят самое разнообразное применение, от станков с ЧПУ-управлением и до интеллектуальной автоматизации зданий. Головной офис компании Beckhoff Automation GmbH расположен в г.Верл, Восточная Вестфалия, Германия. Присутствие на международном рынке обеспечивается через 24 дочерние компании и дистрибьютеров по всему миру. Beckhoff представлена в более чем 60 странах и в настоящий момент насчитывает с своем штате более 1,350 сотрудников по всему миру.

Microsoft контакты
Microsoft Deutschland GmbH
Томас Баумгэртнер
Начальник отдела коммуникации “Зеленые информационные технологии” (Green-IT)

Beckhoff контакты
Beckhoff Automation GmbH
Фрэнк Мецнер
Телефон: +49 (0) 5246/963-140
E-mail: presse@beckhoff.de

Загрузить:
Пресс-подборка (ZIP file)



Все новости   На главную