Пресс-релиз

29.07.2010

Beckhoff на SMM: павильон B6, стенд 487

Масштабируемая технология управления для судостроения

ПК-совместимые технологии управления: решения по автоматизации, оптимизирующие стоимость и пространство

Beckhoff впервые представляется в качестве поставщика управляющего оборудования на SMM 2010 – ведущей выставке-ярмарке, посвященной судостроению, которая будет проходит с 7 по 10 сентября в Гамбурге, Германии. Со своей масштабируемой технологией управления на основе ПК и широким диапазоном модулей ввода-вывода Beckhoff отвечает растущим потребностям в открытых, комплексных решениях для судостроения.
Несмотря на то, что до сих пор в судостроении использовались специализированные контроллеры, давление цен в сфере международной конкуренции порождает растущий спрос на открытые, интегрируемые контроллеры.

Компания Beckhoff предлагает масштабируемую технологию управления для судостроения, начиная от промышленных и встраиваемых ПК до компактного контроллера с интегрированным интерфейсом уровня ввода-вывода. Модульная система ввода-вывода Beckhoff позволяет осуществлять интеграцию датчиков и исполнительных устройств во все устройства судна. Более 400 различных модулей ввода-вывода охватывают полный спектр типов сигналов. Копплеры для создания открытой шинно-независимой сети ввода-вывода доступны для всех соответствующих промышленных шин, начиная от Ethernet и EtherCAT до PROFIBUS.

Дополнительным преимуществом решений Beckhoff является модульность и компактность: с встраиваемыми ПК и модулями ввода-вывода Beckhoff, требования, предъявляемые к минимальному пространству, необходимому для монтажа в шкафах управления могут быть существенно снижены.

Панели управления Beckhoff, предназначенные для использования в промышленных целях, могут гибко использоваться в судостроении в качестве элементов отображения: на круизных судах, напр. для настройки параметров помещений, или в качестве панели управления судном.

Базовым программным обеспечением для контроллера на основе ПК является пакет ПО TwinCAT, который объединяет в себе функции ПЛК, технологии измерений и мониторинга состояния. Подключение к АСУТП верхнего уровня обеспечивается благодаря таким стандартам передачи данных как Ethernet и OPC.

www.beckhoff.com/smm


Пресс-фото 

Модули ввода-вывода Beckhoff: открытые решения по автоматизации для судостроения.
 
На фото:

Модули ввода-вывода Beckhoff: открытые решения по автоматизации для судостроения.

Загрузить:
Пресс-подборка (ZIP file)

 



Все новости   На главную