Пресс-релиз

11.10.2010

Beckhoff на выставке ITFM-2010

Компания Beckhoff в период с 28 сентября по 1 октября принимала участие в первой международной промышленной выставке ITFM-2010, которая является российским аналогом всемирно известной немецкой Ганноверской ярмарки (Hannover Messe). Выставка проводилась в 75-ом павильоне ВВЦ, и в ней приняли участие более 270 компаний из 18 стран.

ITFM-2010 показала заинтересованность предприятий и производств различных отраслей, как в продукции фирмы Beckhoff, так и в промышленной автоматизации в целом.

На стенде Beckhoff были представлены решения на оборудовании Beckhoff для различных отраслей: станкостроение, нефтегазовая промышленность, энергетика, водоподготовка и пр.

Наша компания довольна результатами работы на данной выставке: мы получили возможность встретиться, пообщаться и обсудить широкий круг вопросов с нашими давними клиентами и фирмами-партнёрами, а также познакомиться со многими интересными людьми и предприятиями, с которыми мы надеемся на продолжение общения и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Результаты анкетирования, проводимого сотрудниками Beckhoff на выставке, показали, что стенд Beckhoff посетило большое количество специалистов и заинтересованных посетителей. Мы надеемся, что для всех наших гостей общение с нашими сотрудниками оказалось максимально полезным, и вся необходимая информация была получена в полном объёме.
 



Все новости   На главную