Пресс-релиз

12.10.2010

Beckhoff на выставке ПТА-2010

Компания Beckhoff подводит итоги участия в одном из самых значимых событий в мире промышленной автоматизации - международной выставке Передовые Технологии Автоматизации 2010, которая состоялась в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве с 5 по 7 октября.  

В свой 10-й юбилейный год выставка ПТА собрала 115 ведущих компаний российского рынка автоматизации и зарубежных представителей.
Компания Beckhoff представила решения по автоматизации, реализованные на оборудовании Beckhoff в различных областях: автоматизация зданий и частного жилья, станкостроение, нефтегазовая промышленность, энергетика, водоподготовка и др.

В рамках выставки инженеры Beckhoff - Александр Дудкин и Александр Маштаков -выступили на конференции со своими докладами об особенностях и преимуществах использования технологии EtherCAT, созданной компанией Beckhoff, и новейших разработках на её платформе.

Также приятно отметить, что фирма Beckhoff была удостоена награды «За многолетнее партнёрство с выставкой ПТА» и стала победителем конкурса журнала «СТА» за лучший проект «АСУ ТП газовой теплоэлектростанции Ванкорского месторождения, Роснефть, Красноярский край, Россия», реализованный компанией «ПромАвтоматика».

Компания Beckhoff выражает искреннюю благодарность всем, кто проявил интерес и побывал на нашем стенде. Мы надеемся, что смогли помочь вам, ответили на все вопросы и дали всю необходимую информацию.



Все новости   На главную