Пресс-релиз

12.08.2010

Beckhoff на выставке Fachpack 2010: павильон 9, стенд 242

Панели управления Beckhoff из нержавеющей стали и двигатели с пригодным для мытья корпусом для упаковочной промышленности

Усовершенствованные и расширенные технологии автоматизации для упаковочной промышленности посредством управления с ПК
На выставке FachPack Beckhoff представит свои базирующиеся на ПК и EtherCAT технологии по управлению и контролю как за отдельными упаковочными машинами, так и за целыми упаковочными линиями. Эта международная выставка, посвященная решениям в упаковочной промышленности, будет проходит в Нюрнберге, Германия, с 28 по 30 сентября. Компания Beckhoff разработала универсальную новую панель управления в корпусе из нержавеющей стали, а также новые влагозащищенные двигатели для использования в пищевой промышленности, упаковочной промышленности и во многих других областях. 

TwinCAT 3 – последнее поколение программного обеспечение от компании Beckhoff, расширяет возможности автоматизации в упаковочной промышленности благодаря программным усовершенствованиям и функциям, направленным на экономию времени и сокращение затрат.
С выпуском новых панелей управления и панельных ПК в корпусе из нержавеющей стали, компания Beckhoff выводит на рынок контрольные и управляющие устройства, удовлетворяющие строгим санитарно-гигиеническим требованиям упаковочной промышленности, в особенности требованиям пищевой и фармацевтической промышленности. Имеющие класс защиты IP 65, данные панели из нержавеющей стали характеризуются бесшовной конструкцией корпуса и установленными заподлицо 12 или 15-дюймовыми сенсорными панелями.

Кроме того, серия синхронных сервомоторов AM3000 с влагозащитным поверхностным слоем, соответствующим требованиям Управления по контролю за качеством продуктов и лекарственных препаратов (FDA), представляет собой недорогое решение для всех областей применения в сфере упаковки для пищевых продуктов. Покрытие подходит для использования с продуктами питания и устойчиво к воздействию агрессивных моющих средств.

На базе концепции Научной Автоматизации, Beckhoff интегрирует в централизованную платформу управления как управление позиционированием, так и функции роботехники. До реализации этой концепции автоматизация роботов с простой тяговой кинематикой, которые часто используются в упаковочной промышленности, требовала специализированного процессора и специального пакета программ. С выходом решения Beckhoff “TwinCAT Kinematic Transformation”, пользователям предоставляются в распоряжение программные средства, которые интегрируют контроллер для управления роботом в среду Beckhoff и позволяют осуществлять высокопрецизионную синхронизацию управления позиционированием и роботом. Таким образом, робот “на лету” может захватить и отложить деталь, перемещающуюся на конвейерной ленте.

TwinCAT 3 представляет собой последнее поколение программного обеспечение на базе ПК, с помощью которого Beckhoff существенно расширила стандартную среду автоматизации. В дополнение к объектно-ориентированным расширениям МЭК 61131-3, в качестве языков среды IT также могут использоваться C и C++. Интеграция Matlab®/Simulink® облегчает использование в научных областях. Модули выполняются на различных языках с общей средой исполнения в жестких условиях реального времени, при использовании многоядерной технологии и 32- или 64-битной операционной системы.

www.beckhoff.com/fachpack
www.beckhoff.com/packaging

Пресс-фото

                               

На фото:

С выходом нержавеющих панелей, влагозащищенных моторов и интеграцией контроллеров управления роботами в платформу управления на базе ПК, компания Beckhoff предлагает комплексное решение для всех автоматизированных процессов упаковочной промышленности.

Загрузить:

Пресс–подборка (ZIP)



Все новости   На главную