Компания Beckhoff, производитель компонентов и систем автоматизации на базе ПК, удостоена премии Windows Embedded Partner Excellence в категории Enterprise Partner (Корпоративный партнер) за новаторское и творческое использование технологии Windows Embedded. Эту награду Beckhoff получает уже второй год подряд. Ежегодная международная премия «Windows Embedded Partner Excellence» присуждается организациям, обладающим перспективным мышлением, за особенно успешное, креативное использование технологии Windows Embedded для развития деловой активности.

В этом году в качестве победителей выбрана 21 организация, среди них две германские компании: Beckhoff и Elektrobit Automotive Software.

компетентности в области производства компонентов и систем автоматизации на базе ПК. Компания достигла выдающихся результатов, среди них разработка программного обеспечения автоматизации TwinCAT, которое позволяет реализовать функционирование систем контроля под управлением Windows XP Embedded и Windows Embedded CE в реальном времени; создание «чудо-маятника», который демонстрирует возможности Windows Embedded CE 6.0 и других технологий на базе Windows Embedded, прежде всего их способности к работе в реальном масштабе времени.

«Нам очень приятно отметить высокий уровень компетентности компании Beckhoff, ее оригинальный подход к открытым системам автоматизации на базе ПК, -- заявил старший менеджер по маркетингу из Windows Embedded Business Group корпорации Microsoft Манодж Рами. – Мы рады вручить премии Windows Embedded Partner Excellence фирме Beckhoff и другим партнерам, конструктивно использующим технологии ради общего блага».

Компания Beckhoff имеет статус Золотого партнера Microsoft Windows Embedded с ноября 2006 года. Он предоставляется партнерам Windows Embedded, вносящим активный вклад в совершенствование экосистемы партнерства для развития деловой активности и внедрения новых идей.

В апреле этого года сотрудник компании Beckhoff Штефан Хоппе получил премию Microsoft MVP (Самый Ценный Профессионал Microsoft) за 2009 год за персональный вклад в развитие Microsoft-сообщества, войдя в число восьмидесяти семи MVP в области Windows Embedded во всем мире



Все новости   На главную