03 февраля 2014 г.
Встраиваемый панельный ПК CP22xx — самый мощный представитель семейства панельных ПК с технологией multi-touch
Преимущества multi-touch в совокупности с максимальной вычислительной мощностью
Благодаря широкому ассортименту панелей управления и панельных ПК компания Beckhoff предлагает оптимальные варианты для универсальных и гибких решений всех задач управления движением, ПЛК и HMI как для отдельных установок, так и в масштабах завода. Встраиваемый панельный ПК CP22xx сочетает в себе преимущества современного управления с возможностями multi-touch и высокопроизводительных многоядерных процессоров.

Благодаря многоядерным центральным процессорам Intel® Celeron®, Core™ i3, i5 (все с двумя ядрами) и i7 (4 ядра) 3-го и 4-го поколения, встраиваемые панельные ПК CP22xx достигают максимальной вычислительной мощности благодаря размерам дисплеев от 12 до 24 дюймов их можно очень гибко и точно приспосабливать к требованиям конкретного случая применения. Таким образом, можно решать самые требовательные к вычислительным ресурсам задачи по управлению и HMI.

Серия CP22xx отличается следующими техническими характеристиками: свободный слот Mini-PCI для устанавливаемых на заводе карт, 2 GB DDR3 RAM (с возможностью расширения до 16 ГБ), жесткий диск, карта памяти CFast или SSD, встроенная сетевая карта с двум независимыми Ethernet адаптерами с разъемом 10/100/1000Base-T и встроенный контроллер SATA RAID 1 (технология Intel® Rapid Storage).  Кроме того, в объем оснащения также входит последовательный порт RS232 и 4 порта USB 2.0, а также дополнительно возможно установить до четырех портов Ethernet.

Универсальная технология multi-touch для комплексных машин или установок

Новое поколение встраиваемых панелей и пультов управления предлагает широкий выбор разнообразных активных и пассивных панелей для создания на машине или установке единой картины отображаемой информации. Предлагаются сенсорные экраны (PCT) с технологией multi-touch и размерами экранов от 7 до 24 дюймов, форматами 16:9 (широкоформатный дисплей), 5:4 и 4:3, а также с горизонтальным или вертикальным форматом изображения. Кроме серии CP22xx семейство продуктов также включает разнообразные модули с разными размерами дисплеев и панельные ПК различных классов мощности:

• CP26xx: компактная серия панельных ПК с ARM Cortex™-A8, 1 ГГц
  • CP27xx: безвентиляторная серия панельных ПК с Intel® Celeron® ULV 827E, 1,4 ГГц
  • CP29xx-0000: безвентиляторная серия панельных ПК с Intel® Celeron® ULV 827E, 1,4 ГГц
  • CP29xx-0010: панель управления с технологией CP-Link 4 с использованием стандартного кабеля CAT-7 (расстояние к ПК до 100 м)

Для монтажа на кронштейне серия CP3xxx со степенью защиты IP-65 также предлагает богатый выбор панелей с технологией multi-touch и панельных ПК.

Фото для пресс-релиза

• Встраиваемый панельный ПК CP22xx с процессорами Intel®-Core™-i новейшего поколения пригоден также для случаев с наивысшими требованиями к вычислительной мощности.

Подпись под фотографией:

Загрузить пресс-подборку (ZIP) :

Multi-touch portfolio