24 июля 2013
Бекхофф на выставке FachPack 2013 в Нюрнберге: павильон 4А, стенд 417
Управление на базе ПК: масштабируемое и инновационное решение для упаковочной промышленности
На выставке по упаковочной промышленности FachPack, которая пройдет 24-26 сентября в Нюрнберге, Германия, Бекхофф представит последние открытые решения по автоматизации для упаковочной промышленности. Благодаря превосходной масштабируемости по стоимости, вычислительной производительности и функциональности, решения от Бекхофф идеально подходят как для управления отдельным упаковочным станком, так и целыми упаковочными линиями. На выставке FachPack Бекхофф  сделает акцент на новаторской технологии eXtended Transport System (XTS), панелях управления multi-touch  и экономически выгодном решении, включающем сервомотор АМ8000 с однокабельной технологией подключения (One cable technology)

Для каждого упаковочного станка можно сформировать идеальное решение по управлению, базирующееся на интегрированной модульной линейке оборудования от Бекхофф, которая включает промышленные ПК, модули ввода-вывода, приводы и программное обеспечение TwinCAT.  Так, например, для пищевой промышленности можно использовать панельные ПК, модули ввода-вывода, сервомоторы и редукторы, выполненные из гигиенической нержавеющей стали.

Требования к гибкости в упаковочной промышленности могут быть полностью удовлетворены с помощью технологии XTS. Инновационная система eXtended Transport System  позволяет создать абсолютно новую концепцию управления машинами, которая значительно превосходит по гибкости, компактности и цене стандартные решения. Благодаря огромному выбору конфигураций и использованию свободно перемещающихся модулей (движков), механические захваты больше не требуются и движение продукции можно легко запустить, кликнув мышкой.

Идеальное сочетание удаленных панелей управления: панели multi-touch от Бекхофф с поддержкой CP-Link 4.

Улучшенные multi-touch панели оператора на базе панелей управления СР2ххх и СР3ххх, а также панельных ПК, позволяют увеличить гибкость реализации упаковочных станков. Диагональ дисплеев варьируется от 7 до 24 дюймовых с вертикальным или горизонтальным положением.

Бекхофф выпустил инновационную технологию для дисплеев – CP-Link 4. Благодаря новой технологии подключения панели управления могут быть расположены на расстоянии до 100 метров от промышленного ПК. CP-Link 4 это однокабельное решение, которое передает сигналы видео, USB 2.0 и обеспечивает питанием с помощью стандартного кабеля CAT-7, что значительно сокращает расходы на материалы и установку. Еще одно преимущество - это использование полностью пассивных дисплеев, которые не требуют интегрированного CPU.

Технологии XFC (eXtreme Fast Control) и OCT (one cable technology) сокращают расходы

Всемирно известная технология EtherCAT в сочетании с технологией eXtreme Fast Control Technology создает значительное преимущество для упаковочной промышленности, где требуются высокие скорости и точность выполнения задач. Оптимизация процессов возможна благодаря распределенным часам, функции временной метки и времени реакции системы ввода-вывода до 100 мкс. Таким образом, EtherCAT и XFC позволяют увеличить производительность упаковочных станков и значительно сократить затраты.

Сервомоторы серии AM8000 от Бекхофф используют Однокабельную технологию, которая через стандартный кабель обеспечивает системы управления питанием и наличием обратной связи. Это значительно экономит ресурсы компании на установку. В сочетании с сервомоторами серии АМ81хх однокабельная технология (One cable technology) может применяться в совокупности с компактным модулем EL7201 для сервомоторов, который выполнен в стандартном 12 мм корпусе.

• Система eXtended Transport System  заменяет комплекс устройств с функционалом программного обеспечения, а также расширяет границы развития  упаковочной промышленности.

Описание фото:

Система eXtended Transport System  заменяет комплекс устройств с функционалом программного обеспечения, а также расширяет границы развития  упаковочной промышленности.